Descrizione
Un delizioso dolcetto al burro di arachidi, uno dei simboli del marchio Reese’s. Il cioccolato e la crema, dolce e saporita, stanno sempre bene insieme. Per questo motivo le Reese’s Peanut Butter Cups sono tra gli snack americani più celebri in assoluto. Due piccoli tortini ripieni di bontà amati da quasi un secolo. Le cups, infatti, hanno fatto il loro debutto nel lontano 1928. Ad inventarle fu H. B. Reese, che prima di diventare un imprenditore di successo era un produttore di latte. Oggi le Reese’s Peanut Butter Cups esistono in più gusti e dimensioni, ma questa è la loro versione più diffusa e amata.
INGREDIENTI:
Cioccolato al LATTE (51%) [zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, LATTE sgrassato in polvere, grasso di LATTE, LATTOSIO (LATTE), emulsionante ( E322 Lecitina di SOIA*, E476 Poliricinoleato di poliglicerile), antiossidante (E307 a-tocoferolo)] , crema di ARACHIDI al centro (49%) [ARACHIDI, zucchero, destrosio, emulsionante (E471, Mono- e digliceridi degli acidi grassi), antiossidante (E319), regolatore di acidità (E330 acido citrico)], cioccolato al LATTE contiene 25% di sostanza di cacao e 14% di sostanza LATTICA. Allergeni: Per allergeni vedi ingredienti in MAIUSCOLO. Informazioni nutrizionali (per 100g): energia 2094 kJ / 500 Kcal, grassi 29.2 g (di cui grassi saturi 10.4g), carboidrati 56.5g (di cui zuccheri 51.1g), proteine 10.8g, sale 0.08g.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.